Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Ароматная свинина

Ароматная свинина

Состав на 8 порций (по 240 ккал)

  • 1,2 килограмма свиного филе без кости
  • Лимон
  • Перец чили
  • Болгарский перец
  • Специальная приправа для запеченного мяса
  • По столовой ложке сладкой и острой горчицы
  • Столовая ложка французской горчицы
  • Два зубчика чеснока
  • Три столовых ложка растительного масла
  • Листья салата, зелень петрушки, черный перец горошком, соль
Приготовление:
Перец чили и очищенный чеснок нужно измельчить и растереть с солью. Французскую горчицу нужно перемешать с острой и сладкой. Добавьте туда кукурузное или подсолнечное масло, свежеотжатый лимонный сок, чеснок, приправу для мяса и молотый черный перец.
Приготовленным таким способом маринадом смажьте свиное филе и поставьте в прохладное место на два часа.
Затем возьмите огнеупорную посуду и выложите туда замаринованное мясо. Затем его нужно накрыть пищевой фольгой и запекать при температуре 180 градусов один час. Периодически свинину нужно поливать образовавшимся соком. Очистите от семян болгарский перец, помойте и нарежьте полосками. За 20 минут до окончания приготовления мяса, снимите фольгу.
Готовую свинину нарезаю порционными кусочками, и выкладывают на овальном блюде. Украшается она нарезанным болгарским перцем, свежей зеленью и листьями салата.