Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Экспресс-солянка

Экспресс-солянка

Этот рецепт адресован тем, кто любит мясную солянку, но не любит долго готовить и много тратить. Назовем ее - «экспресс-солянка».
Для приготовления средних размеров кастрюли, 5 литров, экспресс-солянки нам потребуется: небольшая банка маринованных огурцов (корнишоны), небольшая банка оливок без косточек, луковица средних размеров, 1 лимон, небольшая банка томатной пасты, немного растительного масла, 4 бульонных кубика. Лучше если это будет 2, разных вкуса. 200 г. копченой колбасы, 200 г. вареной колбасы, 1 стакан риса, соль, перец, специи.

После того, как закупили продукты, начинаем готовить. Набираем в кастрюлю воды до половины и ставим на огонь. Солим. Кидаем в воду наши бульонные кубики. Это будет суповая основа для экспресс-солянки.

Начинаем готовить ингредиенты. Режем мелкой соломкой колбасу. Режем мелко огурчики. Режем на несколько частей оливки. Очищаем лимон от кожуры и цедры. Затем также мелко режем и его.

В закипевшую воду высыпаем рис.

Чистим и мелко режем лук. Тушим его вместе с томатной пастой на масле в сковороде, постоянно помешивая.

Рис сварился? В кастрюлю высыпаем нарезанные ингредиенты. Выгружаем содержимое сковороды. Перец, специи добавляем по вкусу. Все, наша экспресс-солянка готова.

Маленький секрет. Постояв день, солянка становится еще вкуснее!