Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Индейка с сюрпризом

Индейка с сюрпризом

Состав на 6 порций (каждая по 350 ккал)

  • Полтора килограмма филе индейки
  • 3 яйца
  • По пол стакана муки и молока
  • 200 грамм ветчины
  • Зелень укропа
  • Пол стакана бульона
  • Столовая ложка коньяка
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • Слоеное тесто (замороженное)
  • Перец, соль
Приготовление:
Сначала взбиваем яйца с молоком, добавляя туда муку и соль. Затем нужно пожарить три блина и завернуть их с ветчиной.
Филе индейки нужно помыть и порезать на прямоугольные пласты. Приправьте ее и посыпьте укропом. На край пласта нужно положить один блинный рулет, после чего немного заверните мясо. Так последовательно положите еще два блинных рулета и повторите процедуру.
Закрученный мясной рулет проколите вилкой в нескольких местах и обжарьте. После небольшой обжарки выложите его в огнеупорную посуду, полейте сверху бульоном, коньяком и поставьте в духовку с температурой 200 градусов. Выпекать нужно 15 минут.
Затем выложите мясо на заранее приготовленное, размороженное тесто, скрепите его края и запекайте при температуре 220 градусов 40 минут.