Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Как правильно приготовить классическую шурпу из баранины

Как правильно приготовить классическую шурпу из баранины

Для приготовления блюда потребуется: 1 килограмм баранины (мяса и кости), 3 литра воды, 1,5 килограмма лука репчатого, 300 грамм моркови, 1 килограмм картофеля, 1 столовая ложка барбариса, 1 штука болгарского перца, 3 головки чеснока, 3 помидоры, 50 грамм петрушки, лимон, соль.
Промываем баранину и загружаем в кастрюлю. Добавляем холодную воду. После того, как закипит бульон, сливаем его и снова мясо заливаем водой. Снимаем пенку. После того, как бульон закипит, загружаем лук нарезанный полукольцами в количестве 500 грамм. Затем крупно нарезанную морковь и головки чеснока. Посолите суп. Дайте шурпе потомиться, затем добавьте крупно нарезанную картошку, оставшийся репчатый лук, барбарис, болгарский перец и помидоры. Шурпа должна томиться на медленном огне в течение 1,5 часов. Перед подачей приготовленного блюда, добавьте сок лимона и нарезанную петрушку.
Подается шурпа отдельно бульон и отдельно мясо с овощами.