Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Капустные рецепты.

Капустные рецепты.

Голубцы в беконе.
Для двенадцати порций потребуется:
- полкилограмма фарша;
- кочан капусты белокочанной;
- 150 грамм бекона;
- морковь;
- луковица;
- соль;
- пара чесночных зубчиков;
- полтора стакана мясного бульона;
- стакан отварного риса;
- черный перец;
- две ложки столовые кетчупа;
- четыре столовые ложки сметаны;
- масло растительное.

Приготовление.
Режем лук, натираем морковь и чеснок. Все обжариваем и смешиваем с фаршем. После добавляем в смесь соль, рис и перец. В глубокую кастрюлю наливаем кипяток, кладем капусту, варим в течение семи минут. После капусту разделяем на отдельные листья. На каждый капустный лист кладем фарш и сворачиваем в виде конверта. Оборачиваем каждый голубец в бекон, обжариваем со всех сторон. Смешиваем кетчуп и сметану, разбавляем немножко водой. После все подготовленные голубцы укладываем в форме для запекания и заливаем соусом. Готовим в течение сорока минут в духовке.

Запеченная на капусте рыба.

Для шести порций потребуется:
- килограмм рыбного филе;
- две луковицы;
- томатная паста;
- 700 г капусты белокочанной свежей;
- 200г капусты белокочанной кислой;
- пара морковок;
- соль;
- ложка столовая семян укропа (можно тмин);
- перец черный;
- масло растительное.

Приготовление.
Шинкуем свежую капусту. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Обжариваем морковь и лук, добавляем к ним капусту (кислую и свежую), семена укропа. Солим и перчим по вкусу. Тушим, помешивая по мере необходимости. Через пять минут, когда капуста слегка осядет, добавьте в блюдо половину стакана воды, с разведенной томатной пастой. Тушите еще десять минут. Рыбу разделываем на порционные куски, солим и перчим. Обжариваем в масле. В форме для запекания на дно укладываем капусту, на нее - рыбу. Оставляем запекаться на двадцать минут в духовке (180 градусов).