Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Картофель тушеный в белом вине и с майораном. Омлет со сладким перцем

Картофель тушеный в белом вине и с майораном. Омлет со сладким перцем

Картофель тушеный в белом вине и с майораном.

Для приготовления четырех порций надо:
- 800 грамм картофеля;
- две ложки столовые масла сливочного;
- соль;
- 300 грамм моркови;
- 150 мл вина белого;
- три луковицы;
- перец;
- 250 мл бульона;
- стебель лука-порея;
- пара лавровых листов;
- три чесночных зубчика;
- три веточки майорана.

Приготовление.
Моем картофель, морковь, очищаем, нарезаем кружочками. Лу разрезаем пополам, а потом полосками. Чеснок мелко рубим. Лук-порей режем кольцами. Майоран разбираем на отдельные листочки. Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем форму жиром, выкладываем туда картофель. Добавляем лук-порей, морковь, майоран, репчатый лук, лавровый лист, чеснок. Сверху закрыть слоем картофеля. Бульон объединяем с белым вином, доводим до кипения. Заливаем в картофель. Сверху кладем немного сливочного масла. Запекаем под крышкой.

Омлет со сладким перцем.
Для четырех порций необходимо:
- шесть яиц;
- половина пучка петрушки;
- шесть стручков сладкого красного перца;
- пара луковиц;
- соль;
- три ложки столовые сливочного масла;
- перец;
- три ложки столовые молока.

Приготовление.

Нагреваем духовку до 250 градусов. Моем болгарский перец, удаляем семена, перегородки, разрезаем пополам. Лук чистим, режем кольцами. В столовой ложке сливочного масла обжариваем лук, соли и перчим. Взбиваем яйца вместе с молоком, черным перцем и солью. В остатках сливочного масла жарим четыре омлета. Кладем их на фольгу внахлест. На них сверху помещаем лук и красный перец. Моем петрушку, кладем на овощи. Сворачиваем омлеты с начинкой рулетом и оставляем в холодильнике на полчаса. После режем ломтиками и подаем к столу.