Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Салат "Королевский"

Салат "Королевский"

Удивительно простое и необычно вкусное блюдо получается из комбинации морепродуктов с благородными сортами морской рыбы. Для приготовления оригинального салата потребуется:

- небольшой кусок слабосоленой форели или семги весом около 300 гр.;
- маринованные ананасы (можно взять кусочками) - 200гр;
- свежие креветки очищенные - 150 гр.;
- кальмар филе - 150 гр.;
- икра лосося (можно выбрать и щучью) - 30 гр.;
- крабовое мясо - 200 гр.
- куриный вареный желток - 1 штука;
- йогурт нежирный ванильный - 1 стакан;
- горчица французская - 2 чайные ложки;
- специи.

Форель очистить от кожи и нарезать тонкими короткими пластинами и выложить в салатник. Кусочки ананасов вынуть из маринада и перемешать с рыбой, свежими креветками и мелко порезанным отваренным кальмаром и крабовым мясом. Кальмар получится мягким и нежным, если варить его не более одной минуты.

В йогурт добавить горчицу, специи, икру и растертый куриный желток и аккуратно перемешать вилкой. Получившимся соусом заправить салат и выложить его на свежие листья зелени. К блюду подают белое фруктовое вино и хрустящие тосты.