Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Суп по-французски

Суп по-французски

Состав для 4 порций (по 400 ккал)

  • Литр мясного бульона
  • 4 большие луковицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • Две столовых ложки муки
  • 100 мл белого вина
  • 20 мл бренди
  • Пол багета или четыре кусочка тостерного хлеба
  • 100 грамм твердого желтого сыра
  • Зубчик чеснока
  • Тимьян, майоран, соль и перец
Приготовление:
Луковицы нужно очистить, нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить на сковороде в сливочном масле. Потом поджаренный лук смешайте с пассированной мукой и жарьте еще одну минуту, при этом постоянно перемешивая. Готовый лук переложите в кастрюлю или огнеупорную посуду.
Чеснок нужно измельчить и посыпать им лук. До лука с чесноком влейте вино, бульон, бренди, также добавьте тимьян, майоран, соль и перец. Все это нужно готовить на среднем огне около двадцати минут.
Кусочки багета или тостерный хлеб нужно поджарить в духовке до образования румяной корочки. Сыр твердый следует натереть на терке или же нарезать тоненькими ломтиками.
Готовый луковый суп нужно разлить в огнеупорные тарелки, положить в него гренки с сыром и поставить в духовой шкаф. Запекать нужно 10-15 минут при температуре 200 градусов.