Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Яйца заливные

Яйца заливные

Ингредиенты:
Яйца - 6шт;
Говядина вареная - 120г;
Бульон мясной - 300г;
Желатин - 12г;
Клюква - 15 ягод;
Веточка петрушки.

Способ приготовления:
Замочить сырые куриные яйца в воде ≈ на 5-10 минут. Обработать раствором пищевой соды и промыть в проточной воде.
Залить желатин холодной водой, в количестве 1:6, пока он не станет прозрачным, и процедить через мелкое сито.
Нагреть бульон до 40°С, ввести желатин, довести до кипения и остудить до 20-25°С.
Осторожно надколоть нижнюю часть каждого яйца, вылить белок с желтком в отдельную емкость, а скорлупу хорошо промыть, не нарушая ее целостность.
Установить скорлупу яиц в какой-либо емкости, вверх сколотыми краями, заполнить каждую на ¼ мясным бульоном и охладить.
После того как желе застынет, опустить в каждую скорлупу несколько ломтиков мяса, зелень, несколько ягодок клюквы и все заполнить мясным желе.
После полного застывания желе, очистить скорлупу. Подать, выложив заливное на блюдо и украсив зеленью.