Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Заливная рыба

Заливная рыба

Состав для 5 порций (каждая 225 ккал)

  • Судак (1-1,5 килограмма)
  • Литр овощного бульона
  • Одна луковица
  • Две столовых ложки желатина
  • Два апельсина
  • 3 яйца
  • Гроздь винограда
  • Один лайм или лимон
  • Белый перец, соль
Приготовление:
Для начала нужно очистить рыбу от чешуи, осторожно достать внутренности, чтобы желчь не разлилась, хорошо вымыть и подсушить. Затем натрите ее белым молотым перцем, солью и порежьте ее на порционные кусочки. Залейте желатин водой и оставьте на время.
В кипящий овощной бульон нужно положить рыбу, репчатый лук и варить, пока рыба не станет мягкой. Затем кусочки судака аккуратно достаньте и разложите на тарелку. Бульон следует процедить. Яйца нужно сварить вкрутую и после того, как они остынут, очистите.
К этому времени набухнет желатин, который вам нужно смешать с бульоном. Подогрейте состав на маленьком огне до полного растворения желатина (только не доводите до кипения). Затем приправьте бульон, добавьте из одного апельсина. Оставшийся апельсин и лайм нарежьте небольшими кружочками.
Приготовленным желе залейте судак, украсьте нарезанными с фруктов кружочками, а также половинками яиц и виноградом.