Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Запеченный картофель

Запеченный картофель

Состав на 6 порций (по 210 ккал)

  • Шесть картофелин
  • Лук-порей
  • Два яблока
  • Одну красную и одну белую луковицу
  • 50 грамм твердого желтого сыра
  • Четыре грецких ореха
  • Красный перец, розмарин, растительное масло, соль
Приготовление:
Картофель нужно помыть и очистить. Затем отварить в подсоленной воде до полной готовности. В готов картофелине сделайте 4-5 поперечных разрезов, это будут места для лука и яблока. Такую процедуру проделайте и с остальными.
Репчатый лук нужно очистить и нарезать кольцами или полукольцами, это как вам нравится, яблоки нужно нарезать тоненькими дольками. Половину лука с яблоками положите в сделанные углубления в картофеле.
Затем берем лук-порей, нарезаем колечками и обжариваем на растительном масле вместе с остатками от лука и яблок. Сыр натирается на терке, а грецкие орехи просто измельчаются.
Весь картофель с овощами выложите в огнеупорную посуду, посыпьте паприкой, посолите, добавьте лук, яблока, орехи и сыр. Запекается эта чудо запеканка двадцать минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо украшается веточками розмарина.