Телефон
Новости:
09.05.2012
1941-1945 Слава народу победителю!
07.04.2012

Новая статья в разделе "Рецепты от KaiserHoff". Выбираем сковороду.

 

08.03.2012
С праздником 8-е Марта, дорогие женщины!
29.12.2011
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Обращаем ваше внимание, что наш магазин не работает в праздничные дни с 01.01 по 09.01. Вы можете сделать заказ через корзину интернет магазина. 10.01 наши менеджеры созвонятся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.




Информеры - курсы валют
Главная \ Рецепты от KaiserHoff \ Жареная говядина со сладким перцем

Жареная говядина со сладким перцем

Чтобы правильно приготовить говядину, нужно знать всего несколько правил. Мясо получится сочным, полезным и вкусным, если его жарить всего 3-5 минут. Вкусное блюдо «Говядина со сладким перцем» готовится за тридцать минут. Попробуйте приготовить его так, как указано в рецепте, и ваши домочадцы оценят его по достоинству. Для приготовления жареной говядины, рассчитанной на четыре порции, вам потребуется:
- 400 граммов говяжьей вырезки (нарезка поперек волокон тонкими ломтиками)
- пакетик белого или коричневого риса
- чайная ложка сахара
- две столовых ложки соевого соуса
- два зубчика чеснока (раздавить в прессе)
- три болгарских перца - желтый, оранжевый и красный (нарезка тонкими ломтиками)
- две чайных ложки подсолнечного масла
- два томата среднего размера
- стебель лука-порея

Как будем готовить говядину с болгарским перцем. Сначала отвариваем рис по инструкции. Далее заливаем нарезанное мясо 1,5 столовой ложки соевого соуса, добавляем черный перец, половину чайной ложки сахара, размешиваем. Мясо обжариваем на сковороде с чайной ложкой подсолнечного масла - по две минуты на каждой стороне. Выкладываем говядину на плоскую тарелку.

В сковороду вливаем еще одну ложку масла, выкладываем чеснок, лук и перец, обжариваем овощи пять минут, после чего добавляем оставшийся сахар и измельченные помидоры. Тушим под крышкой еще несколько минут, затем добавляем к овощам мясо, соевый соус, щепотку соли и черного перца. Обжариваем ровно две минуты, а потом подаем говядину и перец вместе с рисом.
В одной порции всего 150 калорий.